零死角美貌韓素希:宋慧喬+申世景的明星臉

img 最近首週收視逼近10%大關的韓劇《夫婦的世界》,改編自英國BBC電視台《福斯特醫生》,找來氣質女星金喜愛擔任靈魂人物朴善雨,看似再幸福不過的人生,卻因老公李泰伍(朴海俊 飾)圍巾上的一條髮絲開始走鐘,善雨發現泰伍的情人-呂多景(韓素希 飾),竟是自己病患的女兒,而韓素希也因令人印象深刻的美貌,成為了火紅的討論對象!

© 愛奇藝台灣站

1994年出生的韓素希是韓國最大的娛樂公司SM中的模特兒,和演員前輩金泰熙一樣,畢業於蔚山女子高中,在學生時代因為美貌已經有名的她,被大家稱作「蔚山宋慧喬」,獲封蔚山美人幫之首。

而出道一開始她是以俐落的黑色短髮出道,過去還有在手臂上刺青,穿著也是黑色系的街頭風格,並在2016年時出演了同樣隸屬SM娛樂的人氣男團SHINee《Tell me what to do》MV,裡面穿著網襪、叼菸的個性模樣,可惜沒有為她打開知名度。

2017年她又拍攝了鄭容和的《That Girl》MV,裡面換成了合身的洋裝與女人味的中長髮,加上韓素希演出了電視劇《再次重逢的世界》受到注目,她被網友發現撞臉宋慧喬、Irene裴珠泫、韓孝周還有申世景,幾乎全部都是女神級的人物。

之後她還出演了MBC《金錢之花》,躍升到女二位置,最讓人印象深刻的可說是她在韓劇《百日的郎君》中飾演世子嬪,雖然是壞人,但是其實內心愛著別人,最後還要看著心愛的人為守護她犧牲,讓網友說雖然是壞角,但根本無法討厭她!

© moon hee

去年她也在韓劇《Abyss》中演出,對戲安孝燮、朴寶英,飾演車敏(安孝燮 飾)的未婚妻,其實演出不是太多戲劇,韓素希就闖出知名度,她謙虛地說:「與其說是我做得好,還不如說是作品人氣高。很多人都喜歡我的角色,但其實在生活中走路或者坐地鐵都認不出我。」現年才25歲的她,未來有更多發展值得劇迷期待!

25歲韓素希演活《夫婦》小三 搶金喜愛老公引熱議

img

【有雷】最強小三來襲 大老婆面前告白:一星期做2、3次

img 有觀眾將此劇與之前張娜拉、李相侖的《VIP:他們的秘密》相比較,不同於《VIP》裝可憐的白蓮花小三,本劇的小三個性剛烈,直接要求男主角離婚,還侵門踏戶直接向正宮嗆聲,助第2集的收視率逼近10的好成績。值得一提的是,由於《夫婦的世界》內容過於真實,導演擔心造成誤會,在送審時將前6集列為18禁的收看分級決定,果然播出首週即交出漂亮的收視成績單,觀眾更期待後面的劇情發展。《夫婦的世界》每週六日於愛奇藝台灣站獨家播出。

韓素希被封「嫩版宋慧喬」 睫毛超長令人羡慕 原來是「蔚山美人幫」首領?

img 韓國一向美女如雲,但是被稱為「整容大國」的韓國美女很多都是「人工製造」,但是也有公認爲純天然的美女,例如宋慧喬、全智賢、韓孝珠等等。最近這位零死角美女在韓國成爲話題人物,人氣急升,她就是24歲的新晉女演員韓素希。她一出道外貌就引起大眾關注,被網友稱爲「臉蛋天才」,更被指是嫩版宋慧喬。

這位被網友稱爲零死角的韓國美女叫做韓素希,今年24歲,被稱爲是嫩版宋慧喬。(IG@xeesoxee )

這位純天然美女韓素希憑著電視劇《再次重逢的世界》出道,電視劇播出後就立刻被網民人肉搜尋,之後再出演了MBC的《金錢之花》和tvN《百日的郎君》、最近大熱劇《Abyss》等,在短時間内就從小配角變爲第二女主角,人氣真的不可小看!

  • 2

韓素希的美貌並不是出道才聞名,原來她在就讀的蔚山女子高中因爲標緻樣貌而成爲學校的風雲人物,而且在學校有著極高的人氣和評價,被稱作是「蔚山宋慧喬」,而且這間高中還有雲集校內美女的一個「蔚山出身美人幫」,韓素希更是當中之首!很多同學對她的印象都是性格非常好,不但在男同學中人氣高,就連女同學都很喜歡她。

除了被指同宋慧喬很相似之外,更有網友覺得這位零死角美女是宋慧喬加韓國女團Red Velvet的Irene的合體。也有其他網友表示韓素希有幾分像韓國純天然美女韓孝周、申世京等等,那麽多女星的五官合體,想不漂亮都不行!看來這位新晉女星韓素希的星途會蒸蒸日上,前途無可限量喔!

  • 2

韓素希因爲擁有著精緻的五官和白皙的皮膚,單是化淡妝就已經很好看,所以顔值高真是無敵,買化妝品的錢都可以省下來。不過從韓素希Instagram的自拍可以看到她喜歡把妝容的重點放在唇妝和睫毛上,就算是只畫淡淡的眉毛,唇色都會選擇比較鮮艷、搶眼的顔色,顯白之餘還可以提升氣色,五官也會變得瞬間立體起來。另外近看韓素希的照片可以看到她的睫毛總是好像太陽花一樣捲翹,而且根根分明又纖長,眼睛顯得更加有神!

韓素希的穿搭風格都是偏休閒文青風格,但是卻一點都不會單調。身高165cm的韓素希身形纖瘦,一件黑色Oversize T恤加闊脚牛仔褲休閒得來又好看,平時她也很喜歡穿素色上身的衣服,再配搭長裙、短靴。

從韓素希的穿搭看得出她鍾情於豹紋,IG的日常照片中可以看到她有幾件不同剪裁的豹紋衣服,上衣、連身裙都有。外表看似文青、氣質型的她原來也有狂野的基因。這些豹紋的衣服穿在她身上卻一點都不會誇張, 除了外貌原因,配搭的單品也很重要。韓素希在豹紋的連身裙配搭上黑色過膝長靴,再加一件黑色BOMBER外套,性感又時尚!如果是加上黑色皮外套會更加型格。

更多韓國純天然女星美照

【全智賢素顏很美】全智賢宋慧喬孫藝珍護膚保養秘密!韓國女星護膚法

img

VOGUE DIY:三分鐘完成時尚口罩套教學

img 首先,先準備一個塑膠檔案夾(文件夾),可以用透明的檔案夾,也可以選擇自己喜歡的花色,基本上一個檔案夾可以製作四個口罩套,相當方便。

現在就來跟著影片一起做口罩套吧!

步驟一:先將檔案夾裁切出19cmX12cm的塑膠片

步驟二:將塑膠片上下左右對折,可利用美工刀背面或尺用力壓出摺痕

步驟三:選擇一個長邊(19cm)的中央線,在中央線的左右0.5cm畫出虛線並割掉,如下圖示

步驟四:將塑膠片上下左右對折,在短邊處割出小凹槽後,就完成了!

步驟五:最後記得將那下來的口罩放進口罩套,就能輕鬆收納囉!

這10個韓國時裝品牌你要知!Fleamadonna、Kye等都是韓星最愛的街頭時尚品牌!

img