根據 YG Entetinment 透露,BLACKPINK 的最新主打歌 “Lovesick Girls” 官方 MV,在今天(25 日)上午 10 點 14 分左右跨越了兩億門檻!

有別於 BLACKPINK 近年來強調威武氣勢的主打歌,“Lovesick Girls” 以感性的鄉村風吉他旋律為主,襯托著 BLACKPINK 各具特色的歌聲,唱出受愛情傷害卻仍懷抱希望的心情。

“Lovesick Girls” 公開至今才剛過不到 23 天,是 BLACKPINK 繼 “How You Like That”、“Ice Cream”、”Kill This Love” 後觀看次數第四快破兩億次的 MV;在這同時,BLACKPINK 出道以來發行過的每一支 MV 也都已破兩億。

另一方面,BLACKPINK 昨天公開了《24/365 with BLACKPINK》第 16 集,由四人親自錄的 Vlog 組成,揭開她們褪去華麗裝扮後後單純可愛的一面。

(照片或影片來源:YG Entertainment)

Rachel@KSD / 非得本站書面同意 請勿抄襲、轉載、改寫或引述本站內容。如有違者,本站將予以追究

相關新聞