韓劇《宮》尹恩惠&朱智勳在街上當眾KISS的場面,這一幕隱藏的秘密時隔15年終於公開

]

OMG~!這一部韓劇也是很多人心中的經典,大家還記得嗎?節目《認識的哥哥》 上週六 JTBC 播出的《認識的哥哥》邀請到了兩組元祖偶像登場,有 Baby V.O.X 的尹恩惠和簡美妍,以及神話的 JunJin 和 Andy,大家暢聊過往,勾起大家不少的回憶。 ▼兩組團體各自帶來經典歌曲的表演,還順勢的小小合作了一下:(此為節目上看不到的完整版)

當時尹恩惠從偶像轉型成演員,在2006年透過首部主演的電視劇《宮》獲得相當大的迴響,她與朱智勳劇中飾演皇太子妃&皇太子,有一場戲是兩人在大街上KISS,身旁全是圍觀的路人,大家都在猜是臨演還是真的是路人。

尹恩惠表示這一幕在一旁的全是真正的路人,而且當時壓力非常大!因為絕對不能NG,攝影機躲在遠處拍攝,他們兩個人又都是新人時期,當時非常的緊張,雖然在劇中兩人是皇太子與妃子,但現實中在大家的眼裡,就像是兩個明星在接吻。

當時製作人還在旁邊大喊給出指令:「停!就站在那裡!把帽子拿下來。」然後親完就叫他們跑開,沒想到這一幕能拍得那麼美,當時還是未開播的狀態,所以也引起了不小的轟動。

*圖:《認識的哥哥》@friDay影音/MBC Drama@ Official

Terena Art Studio 親子同樂藝術體驗 創意輕黏土+Art Jamming|KISS試堂

]

情侶扶手電梯忘我kiss 失衡翻1圈超驚險 單身網民直呼:紓壓!|香港01|熱爆話題

]

情到濃時當眾擁吻雖然浪漫,但亦應注意人身安全。最近內地山西省1對情侶在乘搭扶手電梯時熱情忘我地擁吻,而女生靠向男友時,對方疑似重心不穩跌倒,2人雙雙向後翻滾1圈,場面驚險,幸好該對情侶最後都沒有大礙,能站起來自行離去。

山西省1對情侶在扶手電梯上忘形擁吻,但其後雙雙跌倒,幸好沒有大礙。(微博影片截圖)

下載「香港01」App,即睇城中熱話

相關閉路電視片段在網上瘋傳,顯示事發於6月27日,山西省太原市1對情侶在乘搭扶手電梯時忘我相擁熱吻,接吻時女方將男友微微推向電梯邊,未料男友疑重心不穩,擁着女友一起向後摔倒,甚至360度翻滾。可幸的是女子隨即能自行站起身,並扶起男友,惟男友仍然腳步踉蹌。

按圖放大看事發經過▼▼▼

影片流出後引來大批網民熱議,並指涉事情侶不注重場合,假如事發時有其他巿民在扶手電梯上,便容易釀成「人疊人」骨牌式悲劇,「一點不注意場合!還好後面沒有人!砸到老人孩子可怎麽辦?」,也有自稱單身的網民「幸災樂禍」,開玩笑說「單身就沒有這個煩惱了」、「不堪重婦」、「為什麽我覺得看的很舒服」、「這男朋友靠不住呀,一靠就倒」。

同場加映:愛如潮水|情侶海中忘我擁吻 保安嗌足10分鐘:別親了!漲潮啦!

愛如潮水|情侶海中忘我擁吻 保安嗌足10分鐘:別親了!漲潮啦!

有對情侶於上海漁人碼頭海中忘我擁吻時,顧不及海水潮漲的危急。(影片截圖)

同場加映:捉姦神器|TikTok網紅收男友甜蜜相片 1個iPhone功能揭出軌真相

外國網紅Serena Kerrigan早前收到男友傳來的相片,對方拍了雙人床上的毛公仔,表示很掛念她。然而當她點進相片時,卻意外發現內藏男友的「偷食」證據,猶如當場「斷正」,事件引起網民熱議