歌舞伎町謝票順道行街佐藤健同江口洋介竟然冇人認得

]

有村架純拍戲 任佐藤健處置

]

【明報專訊】改編自同名漫畫的《浪客劍心》電影系列最後一集《浪客劍心:最終章The Beginning》,下月4日在日本上映。扮演主角緋村劍心的佐藤健前晚率領拍檔有村架純及江口洋介出席宣傳活動。佐藤健出場時牽着有村架純步下樓梯,展現紳士風度,獲讚是「暖男」。

談到4月23日上映的《浪客劍心:最終章The Final》,截至本月12日累收24億日圓(約1.71億港元),超過170萬人次入場。佐藤健表示該片疫下上映仍獲粉絲支持,甚為感動。他透露下月開畫的最後一集,除有終極一戰外,還會交代劍心與有村架純飾演妻子雪代巴的故事。有村架純表示只跟佐藤健演對手戲,「與他合作時感到安心,可以將自己完全交予他,任他處置」。佐藤健稱有村架純本人跟角色一樣,充滿神秘感,不知道對方的想法,記性也十分好,「無論對白有多長,她也不會出錯」。

產後回歸劇《離婚活動》收視僅9.7%北川景子被叫「阿嬸」激嬲網民

]