作者kadasaki (K~) 看板Lifeismoney 標題Re: [公告] 未滿1元之集點資訊 請集中在本篇推文 時間Tue Aug 18 21:31:21 2020

(目前整理表單已1人報名,前幾個月我也會一起整理表格,直到表格成熟為止, 初期就是要有人開拓,只要有一定量的人看,就一定傳承接棒的下去。)

medama板主當初在置底開一個未滿1元置底,我是支持的,因為這些未滿一元的活動 因為各點數公司的競爭,導致充斥板面。

常態性的小活動,像是Line、OP、HAPPYGO、UUPON,其實可以效仿之前galic的方式。 整理成一個Google表單,開放權限給有心整理的人,對於有追這些點數的人,一次可以 統整瀏覽所有小型活動,只要爬一個表格每天操課就好。

整理的人約5-7人上下,把最新活動整理在一個表格頁面內,整理的人可以開一個小群組 ,每天互相分享小活動,然後別花太多時間的整理到Google表單內,過期的就標註過期。

medama版主所開設的置底,其實有7-8成的討論偏閒聊,如果真要有效率,需要有幫手 來整理,才能維持版上的整潔度。

未滿1元的,或是滿1元的,或是幾十點的大活動攻略,都是可以使用這個表格, 若是要用表格,就不受限於滿不滿1元了。

有心人士可以來信報名,可以開Line群組討論要怎麼分工製作表格。

如果沒有熱心人士報名,我不建議回到以前的模式,因為只會讓看板變成各點數公司 的行銷天堂,亦可適度的做投票,讓板上的使用者來決定。

※ 引述《medama ( )》之銘言:
前一篇置底文推文數過多,開新的一篇方便推文討論
https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1596826429.A.623.html
今後推文每到50頁左右(頁數以電腦版為基準,非手機APP版),
就會視情況換一篇新的。
另有使用者反應如果推文太長,JPTT軟體移到最底的功能會變得相當緩慢
目前測試結果PiTT和MoPTT的移到最底功能是正常的,
若JPTT使用者有此困擾可向該APP作者反應或改用其他軟體。
近期未滿1元活動及抽獎活動彙整:
萊爾富APP 萊玩遊戲 每日免費抽獎一次
HG簽到得1點 每週一12點開始
國泰APP搖一搖 每週一三五15:15開始

– ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.1.190 (臺灣)

※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1597757484.A.178.html ※ 編輯: kadasaki (118.169.1.190 臺灣), 08/18/2020 21:35:46